Врачую душу красотой

Выбрал я из листьев палых
Лист кленовый пятипалый.
Поднял трепетной рукой
Распрекрасный лист такой.
Сказочный его окрас –
Наслаждение для глаз.
Душу красотой врачуя,
В пальцах чудный лист верчу я.


Рецензии