Фокстрот эпохи полураспада

Отвечу, убеждённый в не отве...
Солгу: "Какая, собственно, мне ра...".
Не смаковали мы с тобой глинтве...
Губами не встречались спозара...

Казалось бы, что должен быть в депре...
Тебя уж нет! А это ль не причи...
Вдвоём мы танцевали под эспре...
По одиночке - лишь под капучи...

11/10/14


Рецензии