Сгустились тучи...

Сгустились тучи над Россией.
Свистят ли пули за окном,
Или дождя потоки злые
Стихийно рвутся в мирный дом?

А дети спят.Они не знают,
Как солнце меркнет в вышине,
Когда родные умирают
В боях на проклятой войне,

Когда нет крыши над кроваткой,
От взрыва яма лишь в земле,
И что-то ищет пёс украдкой
В ещё не выстывшей золе.

Отцы на фронте воевали,
(в то время были мы детьми,)
Чтоб дети их спокойно спали.
Теперь на страже мира мы.


Рецензии