Посвещается любимому

Ты изменил меня полярно,
Всю жизнь мою перевернул,
Не думала я изначально,
Что так тебя я полюблю.
Ты-жизнь моя, ты-свет в оконце,
Тобой живу, тобой дышу,
Ты заменяешь воздух, солнце,
Огонь, и воду, и луну.
Ты-лучик света тёмной ночью,
Глоток воды ты в знойный день,
Теперь тебя люблю я очень,
И не предам тебя, поверь.
Ты нужен мне, как влага почве,
В тебе нуждаюсь каждый час,
Пусть будет это чувство вечно,
И целый мир только для нас!!!


Рецензии