шушара

Эти суки за спиной
у тебя наводят кипиш
ядовитая слюна
из поганой пасти брызжет

шельму метит Бог,я знаю
видно издали ****ину,
либо эта тварь картавит,
либо это рыжий пидор.

Рот зашить таким уродам,
в уши людям чтоб не ссали,
изолировать в дурдоме.
Опыты на них пусть ставят.


Рецензии