будь проще

Надменность мусорного бака
тебя ничуть не украшает,
****ьник просит кирпича,
словами голову сношаешь.

Будь проще,нехуй усложнять,
жизнь с хитрым подъебоном штука.
проблем всегда будет хватать.
Ты не веди себя как сука.


Рецензии