Расстрелянная душа

Еще дышу, но я расстрелян.
Передвигаюсь без души-
Она простреляна апрелем,
Она растоптана во лжи.
 
Она сгорела на Майдане,
Испепелилась за Донбасс.
Незаживающая рана-
Кому за это Кто воздаст?...


Рецензии