Однополая любовь

Я был тогда навеселе,
был месяц август,теплый вечер.
Я не представил бы себе,
что эту хрень когда то встречу.

Гляжу качается машина,
прошел мимо нее два раза.
И знаешь что я там увидел?
Внутри ебутся пидарасы.

Припев.
однополая любовь,
я такого блять не видел,
однополая любовь,
сверху пидор,снизу пидор.

Девятки бак открыл рукой,
и быстро спичку туда кинул.
Вот это страсть!Любви огонь
сожрал две ****ских гниды.

припев.
Однополая любовь,
Эта тема под запретом,
однополая любовь,
так сгорите же за это!


Рецензии