Помню

Твои глаза сияющие помню,
И лишь для меня открытые плечи
Помню у озера маленький домик,
Где для меня, впредь заперты двери.

Помню, твой приятный, звонкий голосок,
Помню, твой немножко искривленный носик,
Помню, все, что было связано с тобой,
Только вот твоей любви не помню.


2013


Рецензии