любовь

в моем сердце любовь будет вечно,
словно гамбургер из макдака,
словно манты из чебуречной,
как от фирмы Данон сметана.

У любви нету годности срока,
Даже плесень такое не жрет,
Для любви не нужны консерванты,
Не протухнет любовь,не сгниет.

Она будет лишь крепче с годами,
Как в дубовом бочонке вино,
Ведь любовь это сильное чувство.
Жаль что девушки нынче говно.


Рецензии