новый год

в тот ужасный новый год
я привел бомжа в кино,
Кондр был навысоте,
он развел вокруг говно.
Guinnes в сморщенной руке,
все вокруг него в попкорне,
оскверненный туалет,
легкий запах сладкой вони.

припев:
йо хо хо
бомж в кино,
никто не выгонит его.
Йо хо хо
Бомж в кино,
пошли все нахуй,он со мной!

номерок от гардероба
был проебан в зале где то
настоящему индейцу
эта мелочь не помеха.
перелез через ресепшн,
в ахуе стояли люди,
куртку в руки и по съебам,
удивил Кондрат бабулю.

припев.

И с тех пор вся жизнь моя
словно тот поход в кино,
карма трещину дала,
покатилась кувырком.
Нету у меня друзей,
проебал я все что было.
Перспектива лишь одна:
безымянная могила.


Рецензии