дайте ручку и бумагу

в общественном туалете
сижу сочиняю стихи,
дымится в руках сигарета,
я опорожняю кишки.

а строки все льются и льются.
Куда бы мне их записать?
Нету с собой авторучки,
и газета чтоб зад подтирать.

Значит стены мне будут бумагой,
палец заместо пера.
А чернила своим чудным строчкам
я замучу из говна.


Рецензии