разгильдяй

Эти строки о том,как мы были в месте.
Каком? не понятно,но было приятно

чтоб не готовить парню мясо,
ты стала вегетарианцем,
секс строго 2 раза в неделю.
С принцессой жить! Что вы хотели?

Истерики по расписанью,
ты пунктуальное созданье.
и чистоплотное к тому же,
а от меня лишь грязь и лужи.

Бухой в говно лежа с дивана
***рил рвотные фонтаны,
повсюду сопли свои мазал.
Обламывал тебя с оргазмом.

и вот именно поэтому

Я съебался от тебя
потому чтоо надоело.
Всю дорогу мозг ****а
получай то что хотела.
Разлюбил и отегло,
нехуй охать тут и ахать,
я теперь тебе назло
малолеток буду трахать.

припев:
о-оооо рас****яй
я всегда буду таким,
о-оооо рас****яй,
ласты склею молодым,
о-ооо рас****яй,
вам меня не изменить,
о-оооо рас****яй,
мне по кайфу так вот жить.

вот такая вот ***ня,
я не буду огорчаться,
ты найдешь лучше чем я,
я найду с кем поебаться.
Мое сердце на замке,
но расстегнута ширинка,
для меня теперь девченки
словно сладости на рынке.

припев.

для тебя теперь я ноль,
только мне уже не важно,
выбираю алкоголь,
он хотя бы безотказный,
не отдам свою свободу,
не заманишь меня в сети.
Нахуй не нужны жена мне,
тещи,фикусы и дети.


Рецензии