Стихии

Бушующее пламя страсти
Развей тоску, спаси мечты,
Сожги дотла мое несчастье,
Съешь не завядшие цветы.
Остатки памяти разгонит
Капризный ветер, друг огня.
Он средь деревьев тихо стонет,
Как стонет сердце у меня.
Вода омоет мои раны,
Кровоточат что о тебе
И уведет меня в туманы,
Очистит путь в моей судьбе.
А матушка земля укроет
Меня от глаз людских навек
И недра чистые раскроет,
Где я найду причал и брег.
Я обращаюсь к вам, стихии,
За помощью не в первый раз,
Ведь ваши действия лихие
Помогут мне в нелегкий час.
                « 11. 12. 2005»


Рецензии