заработай ртом

сижу на лавке,хлеб крошу пернатым.
и думаю о смысле бытия.
Вот было б охуенно и ****ато.
Родиться бабой. Тоесть без ***.

iphone шестой?
Пожалуйста,раздвинул ноги.
Порше каен?
Чпок,заработал ртом.
Весь мир для баб,а люди в нем шестерки.
Ведомые царь органом,***м.


Рецензии