хистори

если пристально, то после чтения хистори
не останется даже малейшей mistery.
если вдруг ты (о чудо) её единственный,
то, скорее всего, тебе нагло врут.

мне не очень к лицу обличать этих ангелов,
я, случалось, поглубже немногих падала:
и виски, и нутро обривала наголо,
заполняя осколками рану-дыру.

я особенных тайн раскрывать не буду, но
каждой кукле найдётся по магу вуду, и
все Мессии целованы будут Иудами,
и на каждого Цезаря будет Брут.



20/5/14


Рецензии