Наркоман

наркоманом быть очень трудно
не в почете эта профессия,
героин у цыган нынче буторный,
расстрелять всех чавэл без следствия.

наркоман двигатель фармацевтики,
идеолог культуры уличной.
пожиратель опийной эвтектики,
санитар аптек круглосуточных.

наркоманы-люди блаженные,
в нашем мире им мало места,
лишь иньекции внутривенные
на земле держат узами чресла.


Рецензии