Сынам Руси

Образ девушки, образ матери,
Эх стоять Руси, не распять её!
И сыны Руси, повстают с колен,
Не распять её, не взять силой в плен.

А коль точишь штык, лютый ворог, хам,
Не предашь ведь ты, больше вин устам.
Ведь погибнеш ты, от сынов Руси,
Коль пришел с мечом, то ответ неси.

Ну, а мы сыны, хлопцы, братия,
Не посрамим Руси, и распятия.
Мы за веру нашу, да за царя,
И за землю Русскую, себя не щадя.

Станем мы щитом, станем мы мечом,
И напасть сынов, хама отобьем.
И гордитесь вы, наши матеря,
Что живем и мы, чести не срамя!


Рецензии