Будь готов...

Вереницей тайн и масок,
Саркастичных и смешных -
Недокрашенных раскрасок,
Недописанных страниц;

Недозволенной игрою,
В бликах света и теней,
Недолюбленной любовью,
Нерастраченных страстей;

Диким всполохом желаний,
И непознанных основ,
Сладким благом, наказаньем...
Я приду...Ты будь готов!

(C)Ох - Ра


Рецензии