***

Она сидела болью сжатая,
Она сидела вся помятая.
Любовью в жизни обделенная,
Она сидела обреченная.

Она любила. Сердце верило.
Она любовь лишь болью мерила.
Свою судьбу ему вручила.
Она любила, да, любила.

Она сидела, тихо плакала:
Слеза на землю с громом падала.
Она любила. Жизнь потеряна,
Изменами любовь измерена.
                « 10. 06. 2006»


Рецензии