детство

в детстве я хотел быть взрослым,а поскольку трудового опыта у меня не было,то и быть кем либо по профессии я не хотел.

В моей песочнице был прах,
Поэтому я так не весел,
Царивший в спальной полумрак
О мертвецах шептал мне песни.

А паутины полотно
Мне в детстве было вместо пледа
Игрушек не было,но был
блестящий,белый череп деда.


Рецензии