война

Необьявленная война,
Нет погибших и пострадавших,
Не стреляют здесь и не бомбят,
Только вновь я среди проигравших.

Директива,пленных не брать,
За собою все выжигая.
Вот и думаю,че же за блять,
За какие грехи я впухаю?

Вот и все,я почти окружен,
Но сдаваться не собираюсь.
Если нужно пройти сквозь огонь,
Значит я туда направляюсь.


Рецензии