подруга подруги

Я носил бы тебя через лужи,
Приносил бы кофе в постель,
Если был бы твоим мужем,
или ты женой моей.

Разогнал над тобою тучи,
Чтобы солнышко грело сильней,
Только нахуй мне это нужно,
Я ебусь с подругой твоей.


Рецензии