ванька дурачок

еще один друг примерил веревку,
ушел не как все,сука,быстро и ловко.
Ушел,ну а в памяти будешь всегда,
плевать на минуты,недели,года.
Я помню как все у нас начиналось,
Как палуба жестко от плясок качалась,
я помню все свадьбы,и корпоративы,
Земля тебе пухом,Иван,друг мой милый...


Рецензии