жизнь странная штука

На кладбище снова дождь,
гробы заполняет вода,
в бульон превращая трупы,
для жизни стройматериал.
удачное сочетание молекул,
тебе повезло стать человеком,
но не зазнавайся,и помни одно,
пятьсот лет назад ты мог быть говном.

припев:
Ты мог бы быть камнем,
Ты мог быть водой,
воздухом мог быть,
а мог быть звездой.

такие дела на Земле,
атомов круговорот,
что вылезло из Неё,
обратно туда попадет.
Вырастет деревом,или травой,
само сгниет или кто-то сожрет,
смерть формирует новую жизнь,
освобождая серу,азот,углерод.


Рецензии