Мне жаль

Это чудо: я живу на свете!
Не простым был жизненный маршрут.
Главным счастьем стали мои дети
И друзья-- их верными зовут.
Разными страницы  жизни были:
Я познала радость и печаль...
Мой поклон всем,кто меня любили.
Ну,а тех,кто не любил,мне жаль.
Жаль,что не поняв,промчались мимо.
Жаль,что не расслышав,прочь ушли,
Потеряв тот миг неповторимый--
Слов необходимых не нашли.

     май 2013г.


Рецензии