ностальгия

Что было в прошлом,пусть там остается,
На что то новое бывает нету сил.
А жизнь вокруг бурлит,и сердце бьется.
Но сука ностальгия рвется из могил.

Бывает что накроет как цунами
Сидишь и крепишься,приходится терпеть.
Ведь для того тебе даны воспоминанья
Чтобы в грядущее смелей смотреть.


Рецензии