мизонтропия

Я вот людей ненавижу,
Я мизантроп,ну и что?
Я в людях смысла не вижу,
От них лишь убыток и зло.

Вот дали бы мне гранаты,
патронов и эРПэКа,
Я б сразу навел порядок,
Не дрогнула бы рука.

Всех их поставил к стенке,
через один бы стрелял.
А может кидал бы монетку...
за решку в живых оставлял.

Никчемная биомасса,
Препятствие для эволюции
Кусок неразумного мяса.
Генетическая поллюция.


Рецензии