кошмары

когда не помогает ничего,
когда твой сон несет тебе кошмары,
ты понимаешь что ****ец пришел.
и вот тебя несут вперед ногами.

сквозь сомкнутые веки видишь все,
обшитый синей тканью гроб из ДСП.
весь этот никому не нужный ритуал
по отжиманию с живых людей лавэ.

Стоишь и ждешь пока зароют труп,
пока тебе поставят на могилу стопку.
И вот момент. ты пьешь одним глотком.
Не жадничайте,ставьте батл водки.

тут просыпаешься от крика своего.
стряхнув остаток пелены кошмара.
ты понимаешь,умирать лучше в лесу,
чтоб не ударило ни по чьему карману.


Рецензии