слёзы

куплет 1:

От твоих истерических криков
ничего ,увы, не изменится.
Много я пережил твоих психов.
Мне за это положена пенсия.

Отвернувшись в разные стороны
мы лежим на одном диване.
все что было-делили поровну,
но сейчас пустота между нами.

припев:
Лебедь превратился в гадкого утенка,
Ничего не сделаешь, всякое бывает
Слез тобой пролито было очень много,
и сейчас любовь в них просто утопает.
Жаль что всё хорошее забыто,
Жаль что чувства быстро умирают,
в памяти остались только лишь обиды,
Их теперь как проруби говно болтает.

куплет 2:

Ты во рту моём сломанный зуб,
Кровоточишь,язык мне режешь.
Удалить бы тебя как нибудь,
Только что то тебя крепко держит.

Я к дантисту пойду на приём,
Пусть наркозом туманит мой разум,
Пусть клещами дерет мою плоть,
Вычищая к ***м всю заразу.


Рецензии