сам себе пациент

я ушел от людей в подполье,
и живу в своем замкнутом мире,
обострение социофобии.
Наслаждение шизофренией.

социальная изоляция
восполняет мои резервы,
сексу я предпочел сублимацию.
крепкий сон и здоровые нервы.

припев:

ваш жалкий мирок
на планете Земля
могу описать
одним словом "***ня"
***ня за окном,
***ня в головах,
в поступках ***ня,
***ня на словах.

куплет 2:

вот она,моя личная радость,
тишина вокруг,и спокойствие,
не хочу я ни с кем общаться.
Надоел мне ваш гребаный социум.

не хочу я ни с кем ругаться.
не хочу выяснять отношения.
это все словно ебля в гандоне.
нет прогресса,одно лишь движение.

припев.

куплет 3:

Я отказываюсь от счастья,
Нет его в этом скверном мире,
Кто мечтает о шустрой машине,
а кто грезит о новой квартире.

То что люди уроды,понятно.
Это мне без очков уже видно,
были девушки,стали ****и...
Вот за это реально обидно.


Рецензии