Расстаёмся с тобой...

Расстаёмся с тобой этим летом...
В тёплый вечер у быстрой воды...
Руки больше не трогают плечи, -
Ты уже не такая как ты...
Я считаю речные порожки;
Всё пропало, - реви не реви...
Сдует ветер последние крошки
Нашей вечной прошедшей любви...
2014


Рецензии