космо верблюд

поки чмоки,земные люди,
не увидимся больше с вами.
Я стартую верхом на верблюде.
с территории Пакистана.

за верблюда не переживайте,
он в земной не нуждается пище.
он вкушает плоды фантазий,
поглощая мои мысли.

припев:
Хвост кометы царапает плечи,
Звездный ветер мне дует в спину,
Беззаботно,легко и беспечно
я галактику вашу покину.
Ничего меня здесь не держит,
ни леса,ни моря и глубины,
избегая возможных задержек,
я стартую в космос с вершины.

мне земной воздух стал не в радость,
я себя приучил к никотину.
за спиной у меня два кальяна,
через них я дышать буду дымом.

Как достигну Альфа-центавры,
вам на землю об этом твитну,
фото выложу в инстаграмме.
Вам же всетаки любопытно.


Рецензии