Где, душа моя, ты находишься?

Не смеётся уже, не шутится,
И ушедшего мне не жаль..
Вновь осенняя перепутица,
Но не радость и не печаль..

Где, душа моя, ты находишься?
Облетает последний лист..
Не о том ты, родная, заботишься,
Пред тобой я, как ангел, чист..

Мы с тобою небесные странники,
Но есть где-то наш общий дом..
Дух стремится туда отчаянно,
Через тернии жизни идём..

Чудеса совершаются в немощи
И Господь нас спасает вновь..
Благодатной Своею помощью,
Вдохновляя на жизнь и любовь..

Наталья Лешукова, 11.10.2014


Рецензии