Пропала собака

Вильнув хвостом,подняв мордашку,
Щенок взглянул в глаза Наташке-
Смотрел на вкусный бутерброд-
(Ну как он ей залезет в рот?)

Девчушка делится обедом.
Теперь бежит щеночек следом.
Куда она, он тут же - рядом,
Следит своим щенячим взглядом.

Всё лето проведя на даче,
Уж пятый день девчушка плачет..
Ведь обыскала всё вокруг-
Пропал её надёжный друг,

Ну где искать? Куда пропал?
Никто такого не видал...
Навстречу ей, из полумрака,
Бежит лохматая собака.

И лает, прыгает, скулит,
Лизнула в щёку,в нос, визжит...
Уж не щенок - лохматый пёс
Схватил портфель,домой понёс.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   23.10.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Взаимно! С уважением,

Людмила Заикина 2   23.10.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.