Властителям

Большой мешалкой размешали,
С восторгом зачерпнули дно.
Не ведаю, о чём мечтали,
Но на поверхности г…но.

Его выносит легковесность,
Его не держит глубина.
Душа, свобода, ум и честность…
Но сверху - уровень г…на.

К чему дурное вам тревожить?
Не Мир зовёте, а Войну…
Остановитесь! И, быть может,
«Оно» опять пойдёт ко дну…

Москва, 11 октября 2014 года.


Рецензии