ЗЛАЯ сила с НЛО

После смены из завода,
Подуставший шёл домой.
Солнце-летняя погода,
Вот дождался выходной.
Вон устроили толкучку,
Возле винного друзья.
Видно выдали получку,
Все с деньгою как и я.
Вдруг неведомая сила,
Крепко взяв за воротник.
Вверх налево потащила,
От испуга я поник.
Под ногами океаны,
И кругом воды-вода.
Замелькали пальмы-скалы,
Сёла,хаты,города.
В семдесять втором квартале,
Дом,квартира,НЛО(не легальный объект).
Отоварились в подвале,
Приземлились в точке ПРО(??).
Заглянули в гости к людям,
Все там полный отрубон.
Через глотку по сосудам,
Разливали самогон.
Покидает мозг сознанье,
Слышу женский голосок.
Поразвлечься есть желанье?,
Чуть расслабся мужичок.
Хряпнув стопку для начала,
Отрезвев под ней вполне.
ЖЛП пообещала(женщина лёгкого поведения),
Дать "малявочку" жене.
Что то вымазав помадой,
То что ниже чуть пупка.
Не очкуй сказала-надо,
Чтоб узнали мужУка.
Через день на уж похожий,
Сняв измятые штаны.
Пресмыкался я в прихожей,
Под ногами у жены.
Встретив взгляд своей Лариски,
Я обшарил всё рукой.
Нет в карманах той расписки,
И "лопатник" был пустой.
Поменялась жизня разом,
Из за них теперь страдать.
Как поверить в высший разум,
Мухо моры-мать да мать.
Мужинёк ты что то робок??,
Злая сила-всё фигня.
Получил я в подбородок,
Что над грудью у меня.
Приподняв взялась за дело,
Зацепившись за грудки.
Пятернёй меня огрела,
Что в конце её руки.
Хоть в гостях был очень пылок,
Дома всё наоборот.
Был загривок где затылок,
Оказался ниже под.
Почему же наши жёны,
Так сильны вот в ГТО(?).
Эх бы встретились пижоны,
Те что смылись с НЛО.
Не даёт стопарик в руки,
Как пришёл с того вот дня.
Если нужно для науки,
Навестят пусть лишь меня.
2008 год.


Рецензии
Написал всё я от скуки
На востоке на трубе
От работы снились глюки
До сих пор не по себе
С улыбкой

Морохин Николай   08.01.2015 10:36     Заявить о нарушении