простые и нежные слова

От простых и нежных слов,
Закружилась голова,
В глазках искорки зажглись,
Кажется,любовь пришла.
И от этих услышанных слов,
Так и хочется жить и творить,
Это вестники счастья мои,
Разве можно такое забыть...
Как же здорово это все видеть:
Солнце,радость,сказку,мечту,
И лунного света,
Мой ангел-хранитель,
Я при встрече тебе подарю.
Почему так тепло на душе,
Неужели от сказанных слов,
Да,казалось...это просто слова,
Но живет в них большая любовь.


Рецензии
Спасибо огромное Валентина

Наталья Буданова 3   24.09.2016 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.