Власть любви

        ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ НОЧЬ БЛАЖЕНСТВА!

        ДОСТИГ ТЫ В ЭТОМ СОВЕРШЕНСТВА!

        КАКОЙ ВОСТОРГ! КАКАЯ НЕЖНОСТЬ!

        ПРОЩАЙ НЕВИННОСТЬ И БЕЗГРЕШНОСТЬ!

        ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ НОЧЬ БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ!

        ОТНЫНЕ МЫ С ТОБОЙ В ЛЮБОВНОЙ ВЛАСТИ!
       
            * * *


             Подарила Нина Зимина 2

        С ТОБОЮ РЯДОМ НОЧЬ МГНОВЕННА,

        ТАК ХОРОША, ТАК СОКРОВЕННА!

        ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ СТРАСТНО!

        И НОЧЬ БЛАЖЕНСТВА ТАК ПРЕКРАСНА !

           * * *

             Подарил  Жюр 22

         ТЫ ВНОВЬ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА

         ВСЕ ОБНИМАЛА, ЦЕЛОВАЛА!

         ЗА ОКНАМИ СВЕТЛО УЖ СТАЛО,

         А МНЕ ВСЕ МАЛО, МАЛО, МАЛО...!!!!


Рецензии
Хороший стих! Спасибо! С теплом

Артур Фрайман   31.05.2015 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур, за отзыв! С наступающим летом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   31.05.2015 10:09   Заявить о нарушении
Спасибо,друг мой! Взаимно!

Артур Фрайман   31.05.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.