Тишина...

Тишина.
Так странно и печально.
Лишь эхо слабого дыханья,
Порывом своего очарования
Нарушит томную тоску.
Одна.
Так холодно и одиноко
И вой метели за окном
Напомнит долгие минуты,
Когда ты рядом был со мной.
Когда не ведали мы горя,
И как нам было хорошо,
Вновь задаюсь сейчас вопросом:
"Что вдруг с тобой произошло?
Куда пропали твои чувства?
Куда пропали те слова,
Что говорил мне? Тишина.
Мои глаза устали плакать,
Уж слёзы кончились
И боль почти прошла,
Но на душе моей так одиноко
Покуда рядом нет со мной тебя...


Рецензии