Дожди сменяют солнечную благость

Дожди сменяют солнечную благость,
И тихо приближается Покров...
И кажется, что где-то там остались
Надежды наши,  вера и любовь.
И  оттого становится печально,
И нет уже давно того огня...
И чувства, что когда-то нас венчали,
Давно не держат на плаву меня...
Жаль с птицами нельзя рвануть на юг,
Чтоб холод переждать, а по весне
Все заново, прервав порочный круг...
...Хотя теперь  всего-то  нужно мне:
Тепла еще чуть-чуть, вот только разве,
Как память - на стене весны пейзажи...
Большой букет кленовых листьев в вазе...
И ты... От моих глупостей уставший...


Рецензии
С праздником тебя, Таня. От всей души.

Игорь Ярин   15.10.2014 00:16     Заявить о нарушении
И тебя, Игоречек.)

Татьяна Баутрук   15.10.2014 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.