Мужики

Мужики живут в мире мата, сисек и взаимных издевок,
В Мире мокрых подмышек и вонючих кроссовок,
Их жилище похоже на медведя берлогу,
Хотя нет, у медведя даже чище немного.

О субстанции пыль, они даже не знают,
Мусор, что на полу, по углам распинают,
Убираться готовы если ждут даму в гости,
Толко та всё же может найти воблы кости.

У мужчин гель для душа может быть так же мылом,
Может быть и шампунем, да, у всех это было,
О ногтях на ногах мужики забывают,
Даже дырки в носках не всегда помогают.

А еще мужики могут долго не мыться,
Туалетной водой можно ведь освежиться,
Да, носки кстати утром мужики нюхать любят,
Либо можно одеть, либо вонью разбудят.

А еще мужики ненавидят посуду,
Каждый раз как война, буду мыть иль не буду,
Рестораны ценны тем что вкусно готовят?
Перестаньте, посуда! Там ее ведь помоют.

А еще мужики могут есть даже с пола,
Что упало поднял, чуть подул и готово,
Нет, конечно, быть может, и не все это правда,
Так, где носки? Не воняют, чтож носим до завтра.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.