Вы губили своим молчаньем

Вы губили своим молчаньем не рождённые разговоры,
Сердце жаждало их так сильно - голосило прям изнутри.
На душе до того печально, что казалось мне - кто-то помер,
И внутри тишины могильной слышен дикий душевный крик.

Била тишь, как ключом, наружу, разъедая, как будто серной
Кислотою, сухие губы и бросала, то в жар, то в дрожь.
Мне казалось, что не нарушить тишины гробового плена,
И Вы стали тем душегубом, что не ставит людей и в грош.

Вы селили себя в квартирах, в чужих стенах, как в доме отчем,
Всё просили уйти, покуда обрели свой уютный быт.
Я ушла, как меня просили, на четыре возможных... молча...

А теперь Вам скажите, сударь, правда стало прекрасней жить?!


Рецензии