Дайте Времени - время!

Дайте Времени время!
Это закон небес!
Это шёпот Вселенной слышится надо мной!
Если ветер попутный высказал интерес,
Значит, смех через слёзы этому стал виной!

Дайте Времени время
Страсти гасить в быту!
Черезмерность событий не ускоряет бег!
Не о лете жалея, по октябрю иду -
Об отсутствии слёз и остановке рек!

За неверие, что ли,
Наши глаза молчат?
Осторожность лелея, я обхожу костры!
Ставит Осень на лица солнечную печать!
Дайте Времени время позолотить шатры!


Рецензии
на, бери...дарю...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   19.10.2014 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.