Заграждения

Эти заграждения всегда под напряжением,
По всему периметру детекторы движения,
Запретные границы и постовые вышки,
Четыре сотни камер и вооруженные лица.
Быстрей бы на ту сторону, что за обзором камеры,
Верните мне свободу, что у меня забрали вы,
Я за себя не боюсь! И говорю это искренне,
Боюсь не дождутся те, кого люблю поистине...
Я как на ладони заключенного писания,
Теперь я точно знаю цену твоего внимания,
Я полечу когда-нибудь, реально, без сомнения,
Куда-то далеко... за пределы наблюдения.
Буду ждать когда Бог подарит крылья,
Ну а пока надежда крепче монолита,
За тысячами киллометров моя мечта,
Главное успеть пока падает звезда!
Давай останешься и будем с тобой до конца,
Без твоего присутствия мне и не выбраться,
Постой! Не уходи! А то я закрою глаза,
Давай начнем все заново, несмотря на титры.
Падаю так медленно, будто лист осенний,
Скоро лягу плавно, только не готов,
Хочу подняться и мне поможет только ветер,
Но он уже гоняет стаи облаков...
Почему же время тянется так в ожидании?
И почему мне кажется, что это мой путь?
Я знаю, кто-то свыше этим занимается,
Тем самым добавляя кислорода в грудь.
Где-то за горами облако закроет солнце,
Протоптанные дали, все тут так и остается,
Надежда, вера, любовь на перекрестке дорог,
Это мой фундамент на счастливый эпилог.


Рецензии