Женщины прекрасной идеал

Ты меня себе нарисовал,
Женщины прекрасной идеал.
Как Да Винчи Лизу сотворил
И картину эту полюбил.

Ты меня себе же сам слепил.
Из ребра и глины сотворил.
Душу мне вдохнул и оживил.
И творенье это полюбил.

В сердце ты своём меня хранил.
Знаю, долго ты боготворил,
Знаю, что ты многое б отдал
За прекрасный этот идеал.

Всё прошло, всё было как во сне.
Знаю, померещилась тебе,
Та, которую всегда искал,
Женщины прекрасной идеал.

Дочка подрастает и цветёт,
Нежно папою тебя зовёт.
Плоть от плоти, чистоты кристалл,
Женщины прекрасной идеал!

11.10.2014

Посвящается всем мужчинам, которые испытали благороднейшее чувство неразделённой любви и одному из них в частности.


Рецензии