Кому нужны мои стихи?..

Кому нужны мои стихи ?
Кому нужна моя душа ?
Мои стихи...   мои грехи...
И осень листьями шурша

Вновь новый стих нашепчет мне,
О  снах , о счастье, о тебе...


  октябрь, 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.