Анна Каренина

 
"Ты, как Анна Каренина,
Не тянешь до Левина", -
С укором сказала мне ты.
Но факт не изменится:
Я не изменница!
Я, как Левин, но без бороды.

Мой супруг не терпила,
Он сделал свой выбор,
Он исполнил свои мечты!
Его, очи, блин, бачили,
Что мечта неудачная…
Но он, как вкопанный:
Семь лет у черты.

Ты же – моя Кити!
Кого ты чаще видишь,
Того и выбираешь,
Возможно, для беды…
Во мне же стрёма нету,
Я к тебе приеду,
И ты меня узнаешь
С хорошей стороны.


Рецензии