Бывает осень восхищенье

Бывает осень восхищенье,
Бывает осень и хандра,
Бывает осень и мученье,
Когда наступят холода!

Мне не понять её стремлений,
Зачем,куда она спешит?
Уйдут все радости мгновений,
Когда вояж свой завершит.

Гуляй,шурши цветным нарядом!
Пока ещё твоя пора,
И наслаждайся листопадом,
Мне радость,счастие даря.

Исполни миг моих желаний,
Чтоб я всегда ждала тебя,
Даруй мне сонм воспоминаний,
Когда уйдёшь, зимУ дарЯ!
______________________
11.10.2014г.


Рецензии