ведь это просто, черт возьми! заменить меня

хах, не думай, что это сложно...
на самом деле ничего проще нет...
замени меня.
всеми. всеми кто никогда не бросит
только ведь потеряла веру в людей

это не сложно - замени меня.
и никогда, слышишь?
никогда и никому не говори что будешь рядом..
потому что это больно.
да ты и сама знаешь.

замени меня.
ведь это так просто, черт возьми!
это ведь просто!
вычеркни меня из списков друзей,
сотри мое имя, записи какие-то, выкини..

все сожги своими сигаретами и усмехнись..
ты вновь выжила. заменила.


Рецензии